|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
26/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. |
Afiliação: |
MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA. |
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No comparativo com 2019, crescimento anual foi de 4,4%. No último trimestre de 2020, as exportações da piscicultura atingiram US$ 3,02 milhões, apresentando queda de 9,1% comparando-se com o terceiro trimestre. A categoria de filés frescos e refrigerados - principal item exportado - apresentou uma queda de 11,9% no quarto trimestre de 2020. O item que apresentou maior crescimento no quarto trimestre foi o de peixes inteiros frescos ou refrigerados, com aumento de 80,6%. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Exportação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222080/1/InfComExtPiscic-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200181 a 4500 001 2128928 005 2021-04-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 245 $aExportações da piscicultura brasileira apresentam queda no último trimestre 2020.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a9 p. 490 $a(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 04). 520 $aNo comparativo com 2019, crescimento anual foi de 4,4%. No último trimestre de 2020, as exportações da piscicultura atingiram US$ 3,02 milhões, apresentando queda de 9,1% comparando-se com o terceiro trimestre. A categoria de filés frescos e refrigerados - principal item exportado - apresentou uma queda de 11,9% no quarto trimestre de 2020. O item que apresentou maior crescimento no quarto trimestre foi o de peixes inteiros frescos ou refrigerados, com aumento de 80,6%. 650 $aBalança Comercial 650 $aExportação 650 $aPiscicultura 700 1 $aROCHA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | SOUZA, M. L. M.; COSTA, S. S.; SULYOK, M.; SCHUMACHER, R. Avaliação do efeito da matriz, recuperação e eficiência da extração na análise simultânea de 101 micotoxinas por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas sequencial em amostras de milho e ração pra frango. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A.; SCHUMACHER, R.; DOMENEGHINI, E. Estudo de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | COLIMO, A. G. S. C.; SILVEIRA, C. A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; GARDIN, J. P.; GRASSI, M. T.; SCHUMACHER, R. L.; HORTA, R. P.; MARTINAZZO, R. Avaliação do teor de metais nos vinhos produzidos a partir de uvas cultivadas em solos condicionados com subprodutos do xisto. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 7., 2014, Brasília, DF. Anais... Brasilia: UNB, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R. A.; CIOTTA, M. N.; TASSINARI, A.; KULMANN, M. S. de S.; ECKHARDT, D. P.; GABBARDO, M.; SCHUMACHER, R. L.; COSTA, V. B.; CUNHA, W. M. da; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Calagem, adubação e estado nutricional em videiras. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 199-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SEVERO, C. R. S.; PINTO, L. F. S.; MENDES, R. G.; SILVA, J. B. da; DUARTE, L. R.; SCHUMACHER, R. L. Estudo de solos do município de Encruzilhada do Sul - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 82 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 45).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; SEVERO, C. R. S.; PINTO, L. F. S.; MENDES, R. G.; JACINTO, D. F.; SILVA, J. B. da; DUARTE, L. R.; SCHUMACHER, R. L. Estudo de solos do município de Esperança do Sul - RS Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 44 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 49).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SEVERO, C. R. S.; MENDES, R. G.; JACINTO, D. F.; SCHUMACHER, R. L.; DUARTE, L. R.; SILVA, J. B. da. Estudo de solos do município de Inhacorá - RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 41).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; COUTO, H. da S.; SCHUMACHER, R. L.; MENDES, R. G.; SILVA, J. B. da; DUARTE, L. R. Estudo de solos do Município de Uruguaiana, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 80 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 67).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|